你在这里

培训专题

1、政法类培训模块

       主要针对公安系统、检察院系统、法院系统、司法局等司法部门开设,课程设置可以根据培训对象、培训目的和培训的宗旨进行量身订制。

 

2、行政、公务培训模块

       主要针对的对象是各级行政单位公务员等。通过培训提高公务员自身的行政能力及相关的法律专业知识。课程设置主要是法律前沿专题、实践工作中的法律应用等。

 

3、公司法、商事法培训模块

       主要面向国有企业、外资企业、商业协会等。课程从多个角度进行教学,即有理论讲解、又有实务训练;即有专题研究,又有体系介绍。可根据自己的需要,或全面更新学习,或单科听讲研讨。

 

4、税务培训模块

       专门针对税务机关提供专业的、系统的税务法律法规培训。帮助学员及时了解和掌握最新企业所得税政策,了解国家财税体制改革动向。解决在实际操作中的难点、疑点问题。

 

5、律师培训模块

       专门面向各大律师事务所及律师协会开设,更新法律知识、了解法学发展前沿动态、提高律师素质技能。

 

6、综合素质提高班

       主要面向各层次人员。全面了解我国社会转型时期的国内政治、经济发展形势及社会变迁,学习社会管理及公共管理的最新知识,提高干部队伍管理能力和综合素质;加强与公众沟通的技巧和艺术,增强媒体、舆论应对能力以及预防、处理危机事件的能力;掌握法学理论前沿知识和最新发展动态,促进公共政策与社会和谐发展。

7、法律前沿(热点)专题

       定期举行法律前沿专题班,对社会转型时期呈现出的与法律相关的焦点问题(如:拆迁问题、环保问题等)进行分析与点评;对新法的颁布与适用(如:《公司法》、《物权法》、《侵权法》等)进行讲解。