你在这里

2016年法学院本科生团总支、学生会换届选举公告

光阴似箭,日月如梭,又到一年选举时。法学院本科生团总支、学生会一年一度换届选举大会于2016年5月28日在法学院模拟法庭进行。
你是否还在为自己无法施展才能而担忧,你是否还在寻找属于自己的一片天空?来吧,是时候展开翅膀;飞吧!鼓起你的信心, 向理想奋勇拼搏!无论你是否曾是本科生团总支、学生会干部或者班干部,只要你有信心,有恒心,有责任感,本科生团总支、学生会欢迎你!
一、候选人资格要求
(一)本科生团总支委员候选人资格
1.候选人须为中山大学法学院2014级本科生,须为共青团员(含保留团籍的中共党员、中共预备党员),具有较高的政治觉悟,较强的组织协调能力,高度的工作责任感和较强的语言、文字表达能力,有全心全意为广大团员服务的精神。
2.在进入大学学习期间,全部必修课及专业选修课各门课程均无不及格情况,上一学年的综合测评排名在所在班级的前50%或必修课及专业选修课的平均绩点达3.0以上。
3.经过所在团支部的民主推荐,每支部有2名推荐名额。
4.法学院团委有2个名额的提名权。
5.通过大会委员会的审查,并经公示无异议。
 
(二)学生会主席候选人资格
1.候选人须为中山大学法学院2014级本科生,须为共青团员(含保留团籍的中共党员、中共预备党员),具有较高的政治觉悟,较强的组织协调能力,高度的工作责任感和较强的语言、文字表达能力,有全心全意为同学服务的精神。
2.候选人在进入大学学习期间,全部必修课及专业选修课均无不及格情况,上一学年的综合测评排名在所在班级的前50%或必修课及专业选修课的平均绩点达3.0以上。
3.经过所在班级的民主推荐,每班各有1名推荐名额。
4.法学院团委有2个名额的提名权。
5.通过大会委员会的审查,并经公示无异议。
还在犹豫什么吗,赶快报名吧!
二、报名方式
请直接联系:法学院本科生团总支、学生会换届选举大会筹委会成员
曾河程  手机:18819442608    QQ:451481922
报名截止时间:2016年5月15日下午6点。(请以确认回复为准)
 
中山大学法学院团委 

2016年法学院本科生团总支、学生会换届选举大会筹委会 

2016年5月4日