你在这里

【重要】2016年下半年在职法硕论文答辩通知

2013级在职法硕同学、在职法硕往届生:

        2016年下半年在职法硕论文答辩工作已经启动,有意参加本次答辩的同学,请下载附件中的所有材料,严格按照【附件1】中的论文答辩工作进度安排表的时间要求,完成各个阶段的任务。提交论文及答辩资格审查的时间是:108日、9日(星期六、日)。

      【注意】在职法硕的论文评审将采取匿名评审的方式,凡申请参加本次论文答辩的同学,制作论文时请注意:提交3本匿名论文用于评审(要求如下),提交5本非匿名的论文用于答辩会。

1、论文编号一律填写学号;

2、论文的封面、扉页、中英文摘要、正文及附录部分均不得出现作者和导师的姓名;

3、致谢部分暂不装订;

43份论文评阅书上的论文编号一律填写学号,论文作者不填写。

        凡因各种原因无法参加本次答辩的同学,请务必下载附件6,填写延期答辩申请表,并于109日前交到(或邮寄到)法学院306办公室李老师收。

        在职法硕的最长学制为5年,请大家自行把握好期限,在学制内完成论文答辩。

        预祝大家答辩顺利!