你在这里

广东伟途律师事务所招聘实习生

律所简介

广东伟途律师事务所是根据中国法律设立于广州的中国律师事务所。律师事务所凭借专业团队广博的专业知识、精湛的专业技能、丰富的实践经验、凭借其对中国法律、实践的深刻认识及对客户商业运作的深度了解,竭诚为境内外客户提供优质的法律服务。律师事务所客户包括境内外银行、各种规模的企业及个人。伟途律师均能熟练地用英语工作,并且拥有在领先的本地所和国际律师事务所的工作经验。除了为客户提供项目和争议相关的法律服务外,伟途律师事务所还为内外资企业的日常运营提供常年法律服务。

伟途律师事务所已与国际律师事务所Stephenson Harwood 结为战略合作伙伴,共同为客户提供专业的全球法律服务。

All lawyers of Wei Tu Law Firm may write and speak English fluently and used to work in both leading local law firms and international law firms.  Besides advising and assisting clients in various projects and disputes,  Wei Tu Law Firm also provides legal retainer service to both domestic and foreign invested enterprise on the legal issues arisen from their daily operations.

 

工作职责:
1、协助律师处理辅助性法律事务;
2、协助律师处理工商查档、尽职调查等基础性法律事务;
3、搜集、准备、整理证据材料以及辅助进行调查取证工作、立案、取传票等;
4、其他律师交待处理的法律、行政事务,支持律师的工作。
 

职位要求
1、法律专业本科学历; ‘
2、能熟练操作办公软件;
3、具有良好的表达能力,处理、协调事务能力强,能够承受一定的工作压力;
4、工作严谨、勤勉、踏实,有较好的协调和执行能力,具较强的责任心和敬业精神;
5、此职位主要协助律师工作,具备律师执业资格优先考虑。

Echo Ho  
Office Manager  
Wei Tu Law Firm 广东伟途律师事务所
T电话: +86 20 8388 0590 - 12
F传真: +86 20 8386 3119
www.weitu-china.com