你在这里

2017年法学院招收推免生复试结果

 复试结果请见附件。 拟录取考生请自行下载附表。
    《导师确认表》(法学硕士)、《承诺书》(中大本校推免生签署)和《体检表》。

一、《导师确认表》和《承诺书》,请于10月14日(周五)下午4:00前交回南校区法学院207教务办公室。

二、《体检表》;
 1、体检时间和地点: 10月14日  南校区门诊部
   体检时间 8:00—11:00,验血时间9:30前
2、特殊情况请直接与体检门诊联系。联系人:何医生 84113092,
3.学生体检完后,体检表留放医院。 无法在此时段体检的学生请自行与门诊部联系,恕不另行安排。

4、 外校申请者在我校规定时间内可选择在中山大学的附属医院或二级甲等及以上医院进行体检,但均须使用中山大学学生体检表。自行体检的考生须于10月20日前寄回体检表。

*不参加体检或体检不合格者,不予录取。
 

*拟录取考生请48小时内在系统确认。复试结果中备注有缺资格审查材料者,请于10月14日(周五)前交法学院207办公室。