你在这里

2016年法学院迎新晚会——探寻律野仙踪的一段美妙旅程

       10月29日晚,伴着习习晚风,由法学院主办,院学生会承办的2016年法学院迎新晚会在明德活动中心拉开序幕。院党委罗镇忠书记、陈方副书记,杨方泉副教授,院团委书记何慈欣老师、院团委副书记侯巍巍老师、贾晓华老师、苗超老师出席了此次晚会。

       晚上7点,随着四位主持人的入场,晚会准时开始。由GroovyLIVE社团带来的开场曲《伤心的人别听慢歌》和《入阵曲》立刻点燃全场。接下来,15级1班的《法闻联播》给大家带来一则则精心编排的新闻,引得场下阵阵笑声。16级3班的《无终》将现代舞与古典舞相结合,充满文艺的气息。接下来,Luppicaia人声乐团带来阿卡贝拉《那些年的小幸运》将歌曲《那些年》与《小幸运》以完美的人声衔接的天衣无缝,给大家带来了一场听觉盛宴。

        场下荧光棒挥舞,同学们都在微信墙上积极地发表自己对于晚会的想法与感慨。

        接下来是15级4班的情景剧皮革厂风波根据真人真事改编,富有创新,引得场下笑声不断。16级4班的同学带来《你的青春值得快乐》,以歌曲和舞蹈向大家展示了活力的青春。紧接着,合唱《军港之夜》在惠佳活动中心响起,这首在军歌大赛获得一等奖的合唱也赢得了同学们的认可。而Topshow街舞社的舞蹈DO IT瞬间点燃全场,场下欢呼不断,掌声阵阵,气氛其乐融融。

        15级2班富有创意的HI 2016手影表演让大家大开眼界,最后的收场温馨而美好。接下来,16级1班的节目《终极一班》以歌曲串烧,cupbeat,以及最后的班级大合唱给每个同学都带来上台的机会,体现了班级的凝聚力。紧接着魔术师legend的《魔幻魅影》魔术表演用他娴熟的技艺,变幻莫测的手法让大家瞠目结舌,引发阵阵惊叹。紧接着15级3班的师兄师姐带来情景剧《什么是校园爱情故事》,给16级同学们现身说法,演绎一段奇妙的爱情故事。最后16级2班的小品《一念天堂》富有创新,用搞笑的表演体现人间自有真情在的美好。

        晚会在主持人的结语中落下帷幕,大家都恋恋不舍,短暂而愉快的活动让大家相聚一起,加深了彼此的友谊,也增强学院内部的团结精神。在以后的日子中,大家也定能够携手并肩,共同学习,成为合格的法律人。