你在这里

君合律师事务所招聘实习生

律所简介

  君合律师事务所成立于一九八九年四月十五日,是中国最早设立的合伙制律师事务所之一。自其成立以来,君合即致力于提供一流的商业与诉讼法律服务,其在中国律师业重建和发展过程中的先锋作用为业内所共知。历经二十几年的发展,君合现已成为一家提供全方位法律服务、在许多法律服务专业领域占据领先地位的律师事务所,并将继续努力不断提高其专业服务水平。
  君合总部设于北京,在上海、深圳、广州、大连、海口、香港、纽约和硅谷设有分支机构。君合现有执业律师及其他专业人员柒百余名,工作语言有中文(包括普通话、上海话、粤语、英文、日文等。全所范围内一体化的计算机管理系统及一流的通讯设施,更从硬件上保证了君合可及时向客户提供高质量的法律服务。

   跨入毕业季,即将成为职场小萌新,你是否已做好充分的准备?如果,进入律所是你的考虑方向之一,我们欢迎你参加君合校园宣讲会。现场将会安排资深合伙人介绍君合,来自不同背景的师兄师姐将分享自己的成长故事,并解答你的各种疑惑。看一看,听一听,你幻想的未来是否就是他们现在的模样。

    君合宣讲会,期待你的到来!

 

宣讲时间:2016年11月15日(周二)14:30-16:30

宣讲地点:中山大学东校区法学院A113

 

招聘职位:实习生

凡毕业后有意向做律师,且品学兼优的名牌大学法学院的硕士生、本科生均可申请。

实习目的旨在全面了解律师工作及生活,体验君合律师工作氛围及君合文化。

要求及待遇:
1、法律专业在校研究生优先;
2、英语听说读写较流利;
3、实习待遇:税前3000元/月;
4、全职。实习期为2-3个月。

5、工作地点:广州、深圳

 

欢迎希望申请实习机会的应届生携带简历入场。

注意:请在简历上标明希望应聘的办公室地点。

(广州分所与深圳分所简介详见附件)

 

公司网址:http://www.junhe.com