你在这里

挥洒青春的汗水,彰显法律人的风采——中山大学法学院第十一届秋季运动会圆满落幕

        丹桂飘香,金秋送爽。2016年11月12日8点30分,中山大学法学院第十一届秋季运动会在中山大学东校区假草操场隆重拉开帷幕。出席开幕式的领导老师有党委副书记陈方老师、团委书记何慈欣老师、团委副书记侯巍巍老师、贾晓华老师和苗超老师。

        院运会开幕式于8点30分正式开始。14级、15级和16级本科生及16级研究生代表队依次入场。他们迈着矫健的步伐,斗志昂扬、精神饱满地向着主席台走来,并向我们奉献了一场场丰富多彩的入场式表演,博得领导老师们以及台下同学们的掌声阵阵。各代表队于指定位置列队,奏唱国歌和校歌,党委副书记陈方老师为本届运动会致辞,裁判代表和运动员代表宣誓。9点15分,中山大学法学院第十一届秋季运动会正式开始。

       本次法学院运动会,运动员们在运动场上不断拼搏奋进,成绩斐然。其中,在个人单项赛中,14级2班李宛洁在女子1500米决赛中打破学院记录,荣获第一名;而在男子跳高决赛中,经过激烈的角逐,14级2班刘欣脱颖而出,摘得最后的冠军! 在田径比赛中,法律健儿活跃在各个比赛项目之中,他们奋力拼搏,勇攀高峰,以切实的行动生动诠释“更高、更快、更强”的体育精神。不仅如此,比赛之外的同学们不断的通过呐喊以及向广播台投送通讯稿等方式为班级同学助力加油,这充分地展现了法律学子共同的荣誉感和团结友爱的班级氛围。最后,各代表队通过自己的不懈努力呈现了一个活动积极、拼搏进取和充满凝聚力的集体,以实际行动和自身实力充分展现了中山大学法学院学子团结进取、众志成城的良好精神风貌。

         闭幕式于下午5点举行,2015级4班荣获冠军,2016级4班荣获亚军,2015级2班获季军。在阵阵热烈的掌声和欢呼声中,中山大学法学院第十一届秋季运动会圆满结束,期待法学院的健儿们明年再创辉煌。