你在这里

嘉源律师事务所招聘实习生

宣讲会时间:2016年11月29日周二下午14点

地点:大学城中山大学法学院楼A113

    嘉源律师事务所专业从事证券、投资、金融业务,总部位于北京,在深圳、上海、香港设有分所。作为一家以专业水准和精良服务享誉资本市场的律师事务所,嘉源参与了境内外一百余家企业的资产重组、境内外股票发行及上市业务,包括中交建设H/A股IPO、中煤能源A/H股IPO、中国中铁A/H股IPO、中国南车A/H股IPO、上汽集团A股整体上市、美的集团A股整体上市、TCL集团吸收合并及A股整体上市、中国中铝吸收合并及A股增发等在境内外资本市场产生重要影响的案例,连续多年在境内外权威媒体(彭博社、汤森路透、Chambers、证券时报等)上获得优异的排名(有关嘉源的详细情况,请参见: http://www.jiayuan-law.com/)。

为了发现优秀人才,嘉源律师事务所现为深圳分所招募实习生。实习生将在具有丰富经验的合伙人、高年级律师指导下进行为期3个月至9个月的训练。在实习期满后优先获得成为正式年薪制律师的资格。

一、招聘岗位及要求如下:

1、全日制大学法学本科(三年级以上)或研究生在校生;

2、工作时间能够保障;

3、英语良好;

4、具有较高责任心,工作认真仔细。

二、工作地点:深圳市福田区

三、实习待遇本所将发放合理的实习补助,并为异地实习生提供租房补贴。

    嘉源尊重和关切各位同学的需求,为大家提供充分的发展空间,我们期待有志于资本市场法律服务的青年才俊加盟展机会和发展空间,我们期待有志于中国资本市场法律服务的青年律师加盟。如您有意加盟嘉源并符合以下条件,请将详细个人简历和照片通过电子邮件发送至:Email:dengying@jiayuan-law.com; 联系人:邓小姐。

本次宣讲会有现场收集简历的环节,请有兴趣的同学自备简历。