你在这里

广东康浩律师事务所12月20日开放日邀请函

关于康浩

广东康浩律师事务所实行全公司化运营,定位于为客户提供中高端民商事争议解决法律服务,着力解决重大疑难复杂民商事诉讼和仲裁纠纷案件。

康浩设立了全国独一无二的全真数字模拟法庭,具备高清网络直播功能。

康浩设有诉讼金融部,专门负责诉前、诉中的保全担保,并创新性地发展了诉讼金融风险评估体系,设立资产管理公司以拓展法律服务链的上下游,打造全产业链的诉讼金融服务。

 

关于开放日

康浩相信,在互联网时代的今天,交流与分享会让法律人走得更远。所以定期举办康浩开放日活动,希望能与法学生相互交流、共同成长。

如果您想了解康浩,如果您想走进康浩,我们以开放之姿拥抱每一位朋友,诚邀您参加康浩开放日活动

 

时间:12月20日(星期二)14:00-17:30

地点:广东康浩律师事务所 · 环市东路370-372号正佳环市中心51层(地铁淘金站A出口)

 

内容:1.  参观康浩

      2. “互联网+法律”主题分享

      3.  年轻律师成长历程分享

      4.  诉讼可视化讲座分享/分组交流

 

如何报名

请下载附件中的报名表并填写,并在12月14日下午3点前发回781498329@qq.com。如有求职需求、希望加入康浩的,请一并附上个人简历(备注期望应聘的职位)。

 

附:康浩优才计划详情

2017年度康浩优才计划

招聘职位:

律师助理、实习生

 

你将获得什么:

1、业内具竞争力的薪酬体系

10万年薪(实习生为实习津贴);五险一金,优厚福利待遇;免费午、晚工作餐。

2、舒适、开放、高大上的工作环境:

现人均办公面积70+平方米;全国唯一高清数字云法庭;是广州唯一一家拥有云山珠水景观的律所。

3、长远、明确的成长体系

从法律实务到工作习惯,从专业技能到商务礼仪,全方位的培训体系涵盖职业发展全过程;通过内部培养,最优秀的人才可在三至四年内成长为合伙人。

4、充分展示才华、发掘潜能的平台

我们为客户提供多元化的法律服务,除传统法律业务以外,还有诉讼金融、资产管理、传媒、培训等多种业务,你将接触到法律行业的更多可能,获得更宽广的成长空间。

 

我们心目中的你:

1、毕业于知名法学院校,已通过司法考试,拥有快速学习、主动提升的能力。

2、勤奋、专注、有想法,具备创新精神和团队意识。

3、对金融、互联网、新媒体等方面有独到见解或有相关经验者优先。

 

关于康浩的梦想:

17个月以前,我们创所伊始,团队里80%的成员之前互不认识,50%的成员是初出茅庐的90后,我们有一个共同的梦想:改变中国法律行业。

17个月后的今天,我们成立了康浩资产管理有限公司、推出创新的“法律+金融”产品——诉讼金融、独家特约荣获法律界“艾美奖”的法律人脱口秀节目《律政开讲》……我们要打造的法律服务集团雏形显现。

我们相信法律人有无限创造的可能,相信法律行业有无限想象的空间,相信改变中国法律行业的梦想会从这里启航。

 

联系我们:

如果你希望了解更多关于我们的信息,请关注微信公众号“康浩U法”。