你在这里

获奖信息:我院徐忠明教授荣获第六届钱端升法学研究成果三等奖

    2016年12月6日,由中国政法大学举办的“第六届钱端升法学研究成果奖颁奖大会暨第六届中国法治论坛”在北京召开。

    钱端升法学研究成果奖是2006年以中国当代著名法学家钱端升教授的名义设立的奖项,旨在纪念钱端升对中国法学研究的巨大贡献,促进中国法学研究的繁荣发展,推动国家法治建设的进程。此前已举办过五届,共评选出199项获奖成果,现已成为我国法学界最具权威性的奖项之一。本届钱端升法学研究成果奖共评出一等奖1项,二等奖8项,三等奖18项,提名奖8项。

    我院徐忠明教授的著作《情感、循吏与明清时期司法实践》(上海三联书店2009年4月版),荣获第六届钱端升法学研究成果三等奖。

 

 

相关阅读:

第六届钱端升法学研究成果奖揭晓http://www.lawinnovation.com/index.php/Home/Xuejie/artIndex/id/14289/tid...

第六届钱端升法学研究成果奖在京颁奖http://legal.people.com.cn/n1/2016/1206/c42510-28929461.html