你在这里

2015-2016学年度交换生奖学金评选工作的通知

各位同学:

    学校现开展2015-2016学年度交换生奖学金评选工作,请有意向的同学于2016年1月3日中午12:00前将通知附件中的材料(电子版)发送至lawjiangzhu@163.com,无须纸质版。填写注意事项:参评单位总人数填写班级人数,同等级别最低绩点可向各班学委咨询。因时间紧迫,逾期不候。

一、参评对象:
我校正式注册并就读,因外派交换,学业成绩没有完成转换,而未能参加9月份奖学金评选的境内外外派交换生。

二、参评条件:
参评的学生必须同时具备以下条件:
1、具有坚定正确的政治方向,热爱祖国,拥护中国共产党的领导;
2、遵纪守法,诚实守信,评选年度未受过任何纪律处分;
3、学习成绩优良,必须以2015-2016完整学年度成绩参评奖学金,且参评年度内无不及格科目或补考(以教务系统成绩为准);
4、未出现无正当理由欠缴学费、住宿费或水电费的情形;
5、关心集体,团结同学,热心助人,积极参加学校、班级、宿舍等集体活动;
6、积极参加公益活动;
7、积极参加体育锻炼,体测合格。

三、奖励金额
该奖学金项目属于校内优秀学生奖学金,分为一等奖学金,奖励金额2000元;二等奖学金,奖励金额1500元;三等奖学金,奖励金额1000元。

四、等级确定原则:
依据申请者2015-2016学年度的综合测评成绩在所在参评单位排名,确定其获奖等级。具体参照所在评选单位已经获得优秀学生奖学金的综合测评成绩,如申请参评学生的综合测评成绩等于或者超过某等级奖学金综合测评的最低成绩,可推荐获得同等级别奖学金。
 
凡弄虚作假者,一经查证属实,取消资格,并不得参加下一年度的评奖评优。

 

法学院学工部

 2016年12月27日