你在这里

汉坤青年法律奖学金申请通知

作为中国领先的新一代综合性律师事务所,汉坤律师事务所亲历并受益于中国社会的巨大变化和飞速发展,也更深刻感受到对高端法律人才愈加殷切的渴望。

为支持中国法律从业人员综合素养的提高,促进中国法律行业的持久进步与繁荣,特设立“汉坤青年法律奖学金”(以下简称“奖学金”),旨在褒奖以优异成绩毕业于中国(含港澳台)正规院校、即将进入国内外知名法学院攻读正规学位(包括港澳台地区及国外的JD、LLM、LLB等学位)、并有志于学业完成后在中国内地从事法律职业的优秀青年学子。

奖学金年度总额为50万元人民币,授予经过正式选拔脱颖而出的5位优秀青年法律学子,每人分别授予奖学金10万元人民币。

如欲获得奖学金的更多信息(包括申请资格、申请材料、评选程序等),详见附件一《奖学金申请规程》。

如果您对申请奖学金有任何疑问,请发电子邮件至scholarship@hankunlaw.com。