你在这里

嘉源律师事务所深圳分所宣讲会

宣讲会时间:2017年3月24日下午16点30分

宣讲会地点:中山大学法学院A107模拟仲裁庭

(请参加宣讲会的同学自备简历)

 

 

嘉源律师事务所是一家专长于证券、投资与并购、金融、私募投资基金、海外投资、跨境交易、工程、国际商事等领域的律师事务所。十余年来, 我们成功协助数百家境内外企业进行了投资、资产重组、收购兼并及境内外股票发行上市工作。嘉源总部位于北京,在上海、深圳、香港和西安设有分所。

 

嘉源律师团队熟通中国法律, 谙悉国际资本市场运作规则, 秉持“勤勉、合作、稳健、服务精良”的理念和精神, 以卓越的专业服务使嘉源成为每个客户最值得信赖的伙伴, 确立了嘉源作为资本市场一流律师事务所的地位。

 

此外,嘉源已经建立了专门提供境外投资法律服务的国际业务部门,并拥有国内单体从事境外投资业务人数最多的团队之一,我们具有丰富和新鲜的海外投资经验。

 

嘉源律师事务所深圳分所成立于2010年,主要业务包括企业改制、境内外股票发行及上市、企业收购与兼并、私募股权投资、基金设立、资产证券化、境外并购等。嘉源对各分所实行“公司制”的一体化管理。

 

我们现在寻找愿意与我们共同奋斗和并肩成长的同事。

 

如您有意积累资本市场实践经验并符合以下条件,请将详细个人简历(个人简历需列明参与过的项目清单)和照片于2017年03月31日前通过电子邮件发送至本所下列方式:

 

电子邮件:dengying@jiayuan-law.com

联系人:邓小姐

地址:广东省深圳市福田区金田路4028号荣超经贸中心2511

邮编:518035

主页:http://www.jiayuan-law.com/

 

 

北京市嘉源律师事务所深圳分所招聘要求:

 

工作岗位:实习生

工作地点:深圳

主要工作:尽职调查、法律研究、法律文件的起草与制作、团队的事务性工作

 

职位要求

1、全日制大学法学本科或研究生在校生;

2、能保证全职实习,实习期不少于三个月;

3、英语良好,专八优先;

4、具有较高责任心,工作认真仔细。

 

福利待遇:

1. 实习补贴:按照不同实习阶段享受相关实习补贴(逐级递增);

2. 午餐补贴:享受事务所统一午餐补贴;

3. 出差补贴:享受事务所统一出差补贴;

4. 实习协议:签订相关实习协议;

5. 为异地实习生提供租房补贴