你在这里

【方圆大视野系列讲座】Towards A New Relationship between Trade Mark Law and Psychology(向商标法与心理学的新型关系迈进)

题目: 
Towards A New Relationship between Trade Mark Law and Psychology(向商标法与心理学的新型关系迈进)
主讲人: 
英国谢菲尔德大学法学院院长、教授Robert Burrell
主持人: 
李扬教授
时间: 
星期一, 04/24/2017 - 14:3016:00
地点: 
东校园法学院A201
主办单位: 
中山大学法学院
承办单位: 
中山大学法学院学生会

讲座简介:在理论上,心理学的观点应对商标法发展有着至关重要的意义。然而在实践中,心理学对普通法国家商标法的影响仍然较小,这在一定程度上限制了商标法的进一步发展。在本次讲座里,Burrell教授则将为我们阐明心理学与商标法之间的深层联系,并对心理学在商标法上的实践应用作富有创新意义的演讲。
 

欢迎同学们参加!