你在这里

关于开展本科毕业论文重合度检测工作的通知

各位同学:

        学院定于5月2日对初评成绩为“优秀”的毕业论文(见附件)进行重合度检测,通过者方可参加答辩。全文重合度如超过30%,则论文应当进行修改,且不能参加优秀毕业论文答辩,成绩降为“及格”。

        有关同学应当于5月2日上午9:00前将毕业论文电子版发送至指定邮箱,逾时未提交者,视为放弃检测,论文成绩不得评为优秀。论文电子版应以“学号+姓名”命名,例如“13306000张三”,发送内容为论文的主体部分(论文标题、关键词、目录、中英文摘要、正文、参考文献、后记/致谢),开题报告表、毕业论文答辩情况表、学术诚信声明等附件不应包含在内。如因发送的格式不符合规范导致检测失败的,视为检测不合格,不得参加答辩。

        论文答辩名单将于5月3日在学院主页公布。答辩论文以此次电子版为准,由学院统一印制,无需另行提交纸质版答辩论文。

        论文电子版发送至:jwlaw@mail.sysu.edu.cn

        联系人:姚老师;电话:39332875

 

        附件: 中山大学法学院2017届本科优秀毕业论文(初评)名单(4月28日上午更新)

 

 法学院教务部

2016年4月27日