你在这里

法学院关于做好2017届毕业典礼暨学位授予仪式有关工作的通知

各位毕业班同学:

  根据《中山大学关于做好2017届毕业典礼暨2017年学位授予仪式有关工作的通知》安排,我院今年学位授予仪式安排在6月27日下午。为做好前期准备和现场组织工作,确保仪式活动顺利、有序进行,现将有关事项通知如下:

一、仪式当天安排(暂定,将根据实际情况调整)

  中午12:30-14:30   毕业聚餐(学院包车)

  下午15:00-16:00   年级毕业照拍摄

  下午17:00-18:30   学位授予仪式(16:00开始进场,16:40进场完毕)

  仪式结束后乘车返回东校区(学院包车)。

二、信息统计工作。

  请各班班长将学位授予仪式的有关安排通知每一位毕业生,落实有关信息,填写《法学院2017届毕业生学位授予仪式信息统计表》,在5月17日上午9:00前发到1113636458@qq.com,表格及邮件请以“法学院2017届毕业生学位授予仪式信息统计表(**级研(本)**班)”。

三、说明:

  只有获得学位的同学才能上台受礼。