你在这里

《中山大学毕业研究生登记表》领取及填写须知

各位毕业生:

         根据学校《学生处关于做好2017届毕业生毕业鉴定工作的通知》的要求,请各位毕业生按照以下要求完成材料:

         1、全日制研究生毕业生:请在5月19日前以班为单位到研工部(A203)领取《中山大学毕业研究生登记表》,并尽快发放各位毕业生填写。6月1日上午11:00前以班为单位按照要求交回研工部。电子版的《2017届毕业生《中山大学毕业研究生登记表》交表情况统计表(班级名称)》发到1113636458@qq.com

        2、在职双证班毕业生:答辩当天已通过教务老师发放《中山大学毕业研究生登记表》,请在6月1日上午11:00前交回研工部。

        3、注意:

      (1)该表为放入毕业生档案的重要材料之一,请各位毕业生务必重视并认真对待。

      (2)请认真阅读《《中山大学毕业研究生登记表》填写说明》,并按照说明填好表格。班委组织人员认真填写班级、院系意见。

      (3)请各班严格按照要求在规定时间内提交材料至学工部,学院收齐材料后统一拿到学校学生处签章。学校不接受单独签章的材料,请务必注意!

 

 

                                                                                                                        法学院学工部

                                                                                                                           2017.5.17