你在这里

关于2017届本科毕业生填写《高等学校毕业生登记表》和《中山大学学生奖惩情况表》的通知

各位2017届的本科生:

        根据学生的有关工作安排,本科毕业生须填写《高等学校毕业生登记表》和《中山大学学生奖惩情况表》。

        上述两份材料均为毕业生个人的重要档案资料,各项内容的填写应符合归档材料的要求。毕业生必须细致阅读填写说明,认真诚实地填写。

 

注意:

1、有关填写说明详见附件一:《<高等学校毕业生登记表>填写说明、附件二:《中山大学学生奖惩情况表(范本)》。

2、《高等学校毕业生登记表》“班级意见”的内容应分别从思想政治、工作、学习、生活等方面对本班每一位同学做出评价,评价意见要比院系意见生动、活泼。请各班提前草拟好,并通过邮件方式交班主任审核,审核通过后班委将鉴定意见告知毕业生本人。

3、上述两份材料请班委于5月26日前收齐,并于5月29日上午9:30前按照要求收齐交到学工部,同时每班派5-6位同学在当天上午9:30到学工部来撰写班级、学院意见。