你在这里

2017级新生党员组织关系接入我校程序说明

        为规范我校党员组织关系接入,特对我校党员组织关系接入问题作以下几点说明:

       一、校内党员组织关系的接入:

       校内各党委(党总支)党员的组织关系可直接互转(使用校内组织关系介绍信),不需经过校党委组织部接入。抬头写“中山大学法学院党委”。

        二、广东省内党员关系组织的接入:

        广东省内其它党组织党员的组织关系转入我校时,组织关系介绍信抬头应为“中共中山大学委员会组织部”,具体转入单位请写“中山大学法学院党委”。

         三、广东省外党员组织关系的接入:

        广东省外的党员组织关系接入我校时,组织关系介绍信的抬头应为“中共广东省委教育工作委员会”,且必须由以下单位开出:(1)县、旗、市委及以上各级党委的组织部;(2)中央直辖市的区委组织部;(3)省、自治区、直辖市、直属机关工委组织部,省、自治区辖市的区委组织部;(4)党中央部委的机关党委和中央一级国家机关,人民团体的机关党委、政治部;(5)解放军师(旅)以上政治部的组织部(处、科);(6)各铁路局政治部;(7)中国民航局政治部组织部、局直属机关党委。具体转入单位请写“中山大学法学院党委”。

       法学院党组织关系接收联系人:何老师       联系方式:020-39332303