你在这里

【中大-腾讯知识产权讲坛】国务院关于新形势下加快知识产权强国建设若干意见政策解读

题目: 
国务院关于新形势下加快知识产权强国建设若干意见政策解读
主讲人: 
张志成 国家知识产权局保护协调司副司长
主持人: 
李扬 中山大学教授 博士生导师
时间: 
星期六, 06/17/2017 - 09:0011:30
地点: 
法学院东校区A201室
主办单位: 
中山大学法学院

张志成简历

张志成,现任国家知识产权局保护协调司副司长,兼任国家知识产权局发展研究中心副主任。北京大学法学博士。1995年进入原中国专利局工作,曾参与国家知识产权战略研究制定、国家中长期科技发展规划制定等工作,是《国家知识产权战略纲要》起草小组成员。发表知识产权论文多篇,出版《知识产权战略研究》、《中国专利行政案例精读》(合著)等。北京大学国际知识产权研究中心客座研究员。全国知识产权领军人才,国家知识产权专家库首批入选专家。第四届中央国家机关青年联合会委员,中国科学院第四届青年联合会特邀委员。  

讲座内容:

由国家知识产权局保护协调司副司长介绍政策出台的背景、若干意见的指导思想、基本原则和政策的主要内容。