你在这里

广东中信协诚律师事务所招聘律师助理

广东中信协诚律师事务所拟与北京市康达(广州)律师事务所重组合并打造新的康达广州所。因业务发展需要,拟以广东中信协诚律师事务所的名义招聘律师助理加盟。

广东中信协诚律师事务所长期从事公司证券业务,在IPO、并购重组、上市公司再融资、私募股权投资(VC /PE)等大型非诉讼高端业务领域积累了丰富的经验和资源,目前担任达安基因、粤水电、生益科技、韶能股份、雄塑科技、智光电气、广东甘化、星湖科技、博济医药等上市公司的法律顾问。广东中信协诚律师事务拟与北京市康达(广州)律师事务所重组合并后,双方将优势互补、资源共享,构建具备专业品牌和一定市场影响力的综合性律师事务所。欢迎有志于资本市场法律业务领域的青年律师加盟!

有意者可将个人简历(应附上照片)发送至:haasoomee@126.com,合则约见。

律师助理:

一、基本要求:

1.年龄:30岁以下

2.性别:不限

3.专业:法学及相关专业

4.学历:本科3-5名,研究生3-5名

5.工作年限:不限(有工作经验者优先)

6.工资:面议

二、具体要求:

1.法律专业本科以上学历,经济法、民商法优先,专业知识功底扎实;

2.通过国家司法考试;

3.有志从事律师事业并主要从事资本市场法律业务(包括但不限于新三板挂牌、IPO、并购重组、上市公司再融资、债券、VC/PE)

4.具有较强的语言表达能力,普通话流利;

5.正直、诚信、敬业、勤奋、细心,能够适当加班,能够适应出差;

6.文字表达能力强,同时善于与人沟通;

7.遵守职业道德和本所的规章制度,有团队精神;

8.善于与人沟通,对工作认真负责;

9.取得律师执业证者优先。

10.工作地点:广州。