你在这里

广东伟途律师事务所招聘在校实习生

律所简介

 

伟途律师事务所是根据中国法律设立于广州的中国律师事务所。律师事务所律师团队成员在其各自的执业领域,特别是在商业诉讼、海事海商、公司法、银行金融、劳动雇佣、知识产权及合规等领域具有丰富的执业经验。

 

伟途律师事务所凭借专业团队广博的专业知识、精湛的专业技能、丰富的实践经验、凭借其对中国法律、实践的深刻认识及对客户商业运作的深度了解,为境内外客户提供优质的法律服务。

 

2016年,经广东省司法厅批准,罗夏信律师事务所和广东伟途律师事务所设立了 “罗夏信律师事务所—广东伟途律师事务所联营”,为客户提供香港法、英国法和中国法的“一站式服务”(中国法部分由广东伟途律师事务所提供) 。

 

 

为下列在校学生提供实习机会:

1、法律专业研究生在校学生(研二、研三);

2、熟练掌握英语;

3、通过司法资格考试者优先考虑。

 

联系人:

杜小姐

Office Manager

Wei Tu Law Firm 广东伟途律师事务所

T电话: +86 20 8388 0590 - 6012

E 电邮:suhua.du@shlegalworld.com

www.weitu-china.com