你在这里

关于法学专业课程补、缓考报名的通知

各位同学:

        我院预计在本学期第8周左右针对2016学年第二学期(春季)的专业课程(专业必修、专业选修)开展补、缓考工作。凡2016学年第二学期有不及格或者缓考科目的同学,可于2017年9月30日前在学习委员处报名参加考试,逾期未报名者视为不参加此次补、考,学院将不予安排。各位学委以班为单位前将信息汇总反馈给教务部。

        外出交换的同学因学分转换而需要重考的,原则上应当参加相关课程的期末考试。如果此次补、缓考有安排相关课程,可以在补、缓考安排(另行通知)公布以后向教务部申请。

        根据《中山大学本科生学籍规定》,本科生在校期间,一门课程最多只能补(重)考两次。

        联系人:姚老师;联系电话:39332875;邮箱地址:jwlaw@mail.sysu.edu.cn.

 

        附件:法学专业课补、缓考报名汇总表

 

法学院教务部

2017年9月25日