你在这里

关于朱朝新奖学金重新申请的通知

各位同学:

        截止10月11日上午12:00前,学院收到5名同学的朱朝新奖学金申请材料。经审核,5名同学中有2位同学因没有参加综合测评认定而无法申请奖学金,有3位同学拟推荐其他奖学金。故朱朝新奖学金的拟推荐名额仍空缺,现重新接受申请。

1、名额:1个

2、评选范围:法学院硕士研究生

3、评选条件:热爱祖国,遵纪守法,具有良好的道德风尚;勤奋学习,各科学习成绩优良;积极参加社会、学校公益活动和文体活动;家庭经济困难,不能或不足以支付在读期间的全部或部分学习和生活费。

4、资助金额:3000元/人

5、报送材料:《中山大学研究生奖学金审批表》、《中山大学研究生家庭经济情况调查表》、《参评单位汇总表》。

上述材料请于10月24日上午12:00前交到法学院学工部(A203),电子版同步发送至1113636458@qq.com

 

                                                                                                法学院学工部

                                                                                              2017年10月23日