你在这里

深圳市国家税务局招聘简章

欢迎莘莘学子报考深圳市国家税务局!

 

世间所有的相遇,都是因梦想出发。深圳国税带着“寻找具有家国情怀和青春梦想的高素质人才”的期待而来,我们期盼着与来自五湖四海的青年才俊们相遇,相遇在10月金秋,相遇在最好的年华。

相遇深圳,这里有诗和远方。祖国南海边的深圳,是一座创新、绿色、文明、国际化的大都市。在这里,“时间就是金钱、效率就是生命”的理念深入人心,华为、腾讯、大疆、招商、平安、比亚迪、华大基因是她靓丽的名片;在这里,来了,就是深圳人!这座年轻的城市,适合同样年轻的你。

相遇税收,这里有家国与情怀。税收,被称为国家的血脉。国家强盛、人民幸福的底气,均来自税收的坚定支撑,这里有纳税人的积极贡献,也有税务人的开拓奋进。在这里,厘厘聚沙塔,寸寸家国心,“为国聚财,为民收税”是税务人始终秉持的工作宗旨;在这里,擦亮金色的税徽,维护税法尊严,促进公平正义,关乎社会经济发展、关乎国家税收主权、关乎企业发展壮大、关乎每一位纳税人的获得感。相遇税收,青们的奋斗将更有成就感和满足感!

相遇深税,这里有青春成长与梦想成真。深圳市国家税务局为正厅级机构,归属国家税务总局垂直管理。2016年,深圳国税总体税收规模达到4421亿元,同比增长6.6%,扣除海关代征税收后,直接组织收入3168亿元,规模在全国36个省级国税单位中排名第7。深圳国税极为重视青年人才培养。每一个新深税人都能体验精彩纷呈的初任培训、能得到科学的职业生涯指引,能通过“育林工程”获得量身订制的的系统性培养、能遇到全国税务领军人才导师、能有机会加入各类专业人才库,能有机会出国深造、参加各种专业培训和实践提升……在这里,我们倾心而为、倾情而为、倾力而为,青们定会感受到深税的温度;在这里,只要青倾力付出,我们就努力助力青们成长成功,在深圳国税打造具有国际范的引领税收现代化体系“深圳版”的征程上展现风采、成就职业人生。

世间所有的相遇,都是因梦想出发。期待有情怀的青们,带着梦想出发,加入深圳国税。

一年一度的“国考”即将拉开帷幕, 2018年深圳国税公开招录的公务员主要是经济学类、财政学类、金融学类、经济与贸易类、法学类、公安学类、中国语言文学类、外国语言文学类、新闻传播学类、数学类、统计学类、电子信息类、计算机类、工商管理类、公共管理类等专业类的本科生、硕士及博士研究生。各位青年朋友可以搜索添加我们的微信公众号“深圳国税公务员招录”(微信号:szgsgwyzl),了解局况介绍、招录动态和职位要求等。

预祝各位青年朋友国考成功,一切顺利!

宣讲场地:南校区中文堂105

宣讲时间:10月24日 19:00

联系方式:

微信:深圳国税公务员招录(szgsgwyzl)

邮箱:szgsgwyzl@163.com

深圳市国家税务局人事处