你在这里

【讲座预告】世界500强亚太区总法律顾问谈法律人如何LEAN IN(向前一步)

题目: 
世界500强亚太区总法律顾问谈法律人如何LEAN IN(向前一步)
主讲人: 
宾婉滢,美国雅芳公司亚太区总法律顾问和总合规官
主持人: 
谢琳,中山大学法学院讲师
时间: 
星期日, 11/05/2017 - 09:0010:00
地点: 
中山大学东校区 法学院模拟法庭
主办单位: 
中山大学法学院
承办单位: 
中山大学法学院学生会

讲座主要内容:

    本次讲座重点讨论学生如何申请美国高校及进行职业规划。讨论学生怎么把握好学业和工作的每个机会来实现自己的事业目标并最大限度发挥自己的个人潜能。讲座也会讨论如何平衡事业和家庭的问题。

 

主讲人简介:

    主讲人现任美国雅芳公司(Avon Products, Inc.)的亚太区总法律顾问和总合规官(APAC General Counsel & Chief Compliance Officer),管理7个亚太区国家的律师。

    主讲人中山大学法学院本科毕业后,前往乔治华盛顿大学获得法律博士学位(Juris Doctor)。之后就职于两间国际律师所的香港和华盛顿特区办公室。加入雅芳之前,为美国Mayer Brown的华盛顿特区办公室的资深律师。