你在这里

关于评选赴港交换项目奖学金的通知

各位同学:

为促进两地学生交流,开阔学生视野,广东省教育厅今年拨款,奖励中山大学法学院选派赴香港高校交换学习的优秀学生。现将评选工作具体安排如下:

一、评选范围:

2016年9月至2017年7月期间,由学校或法学院选派赴香港高校交换学习的全日制在读学生,含本科生、硕士生、博士生。

二、评选条件

1、遵守宪法和法律,热爱社会主义中国,拥护中国共产党的领导;

2、遵守学校规章制度;

3、尊师爱校,无损害学校声誉的言行;

4、孝敬父母,诚实守信,遵守社会公德;

5、刻苦学习,勇于探索,积极实践,努力掌握现代科学文化知识和专业技能,评选年度内无不及格科目;

6、关心集体,团结同学,热心助人,积极参加学校、班级、宿舍等集体活动,积极参加公益活动;

7、积极锻炼身体,身心健康,学生体质健康测试合格;

8、评奖年度未受学校通报批评或违纪处分。评奖年度受处分且下一年度解除处分的,只影响本年度评奖,不影响下一年度评奖。

9、顺利完成学业任务,成绩优良。

三、评选程序

1、11月17日,学院发布评选通知;

2、11月21日前,学生申请,提交申请材料;

3、11月28日前,学院组织初评、公示和上报;

4、12月8日前,广东省教育厅复审,确定最终获奖名单和获奖金额。

四、其他

1、学生提交材料包括:奖学金申请表;个人申请书;成绩单;交换学习感想(至少3000字);请有意申请的同学于2017年11月21日下午15:00前,将电子版发到 lawjiangzhu@163.com,纸质版交到学工部A202.

 

 

 

法学院学工部

2017年11月17日