你在这里

南方电网科学研究院2018年管理岗位中山大学定点招聘公告

院况介绍

南方电网科学研究院是中国南方电网公司(2017年世界五百强排名100)的中央研究院(正厅级),拥有综合管理部、计划财务部、人事部、党建监审部、科技生产部5个职能管理部门;系统研究所、直流输电与电力电子技术研究所等12个专业部所。负责为南方电网发展规划、工程建设、安全、经济、优质运行和信息化建设提供全方位、全过程的技术支持与技术服务,开展电网基础性、共性、前瞻性核心技术研发。其中职能部门在支持、服务公司正常运转,建设世界一流电网科学研究院的征程中起到极其重要的作用。作为南方电网中央研究院,公司工作环境优越(南方电网公司总部),待遇丰厚(正厅级单位),南方电网科学研究院期待您的加入!官方网站:www.sepri.csg.cn

工作地点:

广东省广州市科学城科翔路11号南方电网综合基地。

招聘需求

2018年南网科研院管理岗位校园定点招聘涉及工商管理、会计学、法学等相关专业,需求详情见下表。

 

部门

岗位

主要资格条件

计划财务部

市场营销岗

专业要求:企业管理、法学、电气工程及相关专业

资金预算岗

专业要求:会计学或财务管理、审计等相关专业

党建监审部

党建管理岗(文化青工管理岗)

1、专业要求:法律或财务专业
2、要求中共党员

人事部

人力资源管理岗

1、专业要求:人力资源管理
2、要求中共党员

 

基本条件

1. 认同南方电网企业文化;具有扎实的专业基础知识并善于学习新知识,掌握常用办公软件;具备良好的沟通组织、语言表达、分析判断、执行应变、问题解决、公文写作、策略规划和系统思维能力;有合作意识、服务意识、全局意识、敬业意识;具有强烈的责任心、纪律性和积极性。

2. 学历要求:具有全日制硕士研究生及以上学历。其中,本科加硕士的学制年限不少于六年,并需在2018年7月前取得相应的学位学历证书。港澳台地区和国外院校毕业的人员,须取得国家教育留学服务中心开具的学位学历认证书。

3. 专业要求:所学专业符合招聘岗位专业需求。

4. 成绩要求:原则上最高学历百分制学业平均成绩在80分及以上或学分绩点在3.4及以上。

5. 英语要求:需通过大学英语六级考试。或者雅思成绩在6.5及以上,或托福成绩在95分及以上。

6. 回避原则:夫妻关系、直系血亲关系(包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女)、三代以内旁系血亲(包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女)以及近姻亲关系(包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以内旁系血亲的配偶),不得同时在南网科研院工作。