你在这里

讲座题目:群体性倒闭的法律规制 (Regulation of Group Insolvencies)

题目: 
群体性倒闭的法律规制 (Regulation of Group Insolvencies)
主讲人: 
Brenda Hannigan
主持人: 
廖艳嫔副教授
时间: 
星期四, 12/07/2017 - 19:0021:00
地点: 
中山大学东校园法学院楼A201
主办单位: 
中山大学法学院
承办单位: 
 中山大学法学院学生会

Professor Brenda Hannigan简历
Brenda Hannigan教授是英国南安普顿大学法学院的院长,公司法教授。
学士(爱尔兰圣三一学院),硕士(美国哈佛大学),获得爱尔兰律师资格。
Brenda Hannigan教授主要的研究领域是公司法。她出版了一本著名的公司法教材,同时也在公司法领域发表了多篇论文。Brenda Hannigan教授是英格兰和威尔士公司法学会委员会的客座成员,对有关公司法修改动议工作有杰出贡献。她也是欧洲模范法工作委员会的成员,主要致力于模范公司法的制订。同时,她也是Butterworths公司法方面的编辑。