你在这里

北京德恒(广州)律师事务所康小鸫高级合伙人团队2018年招聘

招聘岗位:授薪律师/实习生

工作地点:广州市天河区珠江东路11号高德置地广场F座12楼1202-1205室

 

德行天下、恒信自然。德恒原名中国律师事务中心,经中华人民共和国司法部批准,一九九三年一月创建于北京,一九九五年更名为德恒,现已形成遍布中国和世界主要城市的服务网络和客户群,为中国最大规模的合伙制律师事务所之一。

德恒已建立其全球网络化服务体系,是海外分支机构最多的中国律师事务所之一 。德恒拥有一流的律师队伍,全球员工近3000人,有26家国内分所。

 

授薪律师

【职位要求】

1、具备律师执业证书,3年及以上的律师执业经验。

2、国内知名法学院全日制本科或以上法律相关专业毕业,硕士研究生以上学历优先考虑。

3、通过大学英语六级考试,具有良好的英语听说读写能力。

4、具有良好的法律思维能力、文字写作能力、语言表达能力、人际沟通能力、团队合作和协作能力。

5、责任心强、敬业诚信、工作耐心细致、积极主动、踏实肯干、服务意识强、有强烈学习愿望和能力、能承受工作压力。

6、有志于房地产和基础设施、股权投融资、企业并购、跨境法律服务等相关领域的法律业务。

7、有建筑房地产、金融等专业背景及法律服务经验者优先。

8、熟练运用办公软件、掌握可视化工具及技术。

 

 

实习生(优秀者有留用机会)

职位要求

1、国内外知名大学法学院全日制本科或以上法律相关专业,硕士研究生以上学历、有海外留学或工作经历者、通过国家司法资格考试者优先。

2、曾在大型律师事务所从事过两个月以上的实习。

3、态度积极端正,工作勤勉尽责,高度敬业,团结协作,好学上进,愿意长期投身于律师行业。

4、熟练运用办公软件、掌握可视化工具及技术,具有较强的逻辑思维能力、良好的沟通能力、文字写作能力和语言表达能力。

5、愿意在企业法律顾问、建筑房地产、金融、企业并购、跨境法律服务领域长期发展。

 

【联系方式】

康小鸫 高级合伙人   邮箱:kangxd@dehenglaw.com

林映雪律师     邮箱:linyx@dehenglaw.com

 

有意者,请将中英文个人简历(附近期证件照)、生活照各一张,发送至上述邮箱。合则约见面试。

感谢自荐及推荐!