你在这里

大成律师事务所广州办公室国际业务部招聘律师助理

招聘职位:律师助理

工作地点:广州

工作内容:本团队为中国最专业的银行与金融服务法律团队和涉外法律业务团队之一,本团队主要业务包括:银行与金融、合并与收购、跨境投融资、公司业务。

招聘人数:1名

招聘要求:

  1. 已通过法律职业资格考试;
  2. 学习成绩优秀;
  3. 英语能力优秀;
  4. 具有快速学习能力;
  5. 能够接受较频繁的加班工作和承受较大工作压力;
  6. 如符合以下条件的优先考虑:
  1. 有国外留学经历;
  2. 已参加雅思、托福等英语考试;
  3. 有良好的实习或工作经验;
  4. 有驾驶执照。
  1. 本科和研究生同学均可申请。

请有兴趣的申请人在2017年12月29日前将个人中英文简历发到huimin.fang@dentons.cn,并在邮件正文中针对招聘要求进行不多于200字的简短自我介绍。

大成及团队介绍:

  • 大成律师事务所(Dentons)是全球最大的律师事务所,在全球150个城市设立了办公室,并被评为2017年全球精英律所。
  • 本律师团队为中国最专业的银行与金融服务法律团队和涉外法律业务团队之一,涉及的业务主要包括:银行与金融、国际并购和公司业务。本团队目前已为渣打银行、桑坦德银行、汇丰加拿大银行、三大国有银行境外分支机构等著名境外金融机构就多个跨境和离岸人民币产品以及其他金融产品的设计、多个新型跨国融资项目、收购融资及项目融资提供设计和合规法律服务,同时也为Genesis、TTM Technologies、乐达等上市公司提供优质法律服务。

本团队负责人高级合伙人周亮律师所获奖项如下:

  • 获2017年《亚洲法律杂志》(ALB)“年度最佳青年律师大奖”提名;
  • Corporate INTL杂志Who's Who Advisor Handbook 2016 入选律师;
  • Global Law Experts Annual Awards 2016 入选律师;
  • 《亚洲法律杂志》(ALB)中国2015十五佳律师新星。

如果你富于挑战精神、渴求专业能力提高并有志成为一名优秀律师,那么非常欢迎你加入我们的团队!