你在这里

2017学年春季学期全日制法学硕士、法律硕士选课通知(附课程表)

各位法学硕士各专业及法律硕士研究生:

      法学院将于1月25日9:00开通网上选课系统,请同学们务必在1月25日9:00至2月27日17:00前登录中山大学教育管理服务平台进行2017学年春季学期选课。(课程表见附件)

     请各位同学从http://uems.sysu.edu.cn/graduate/web/login.html进入“中山大学教育管理服务平台”→培养→学生选课→选择培养方案课程或本院系课程(根据自己的选课、修课情况进行选课)→在所选的课程上点击“选课”。 

    注意事项:

    1.在选课时一定要在操作上点击“选课”方可有效,提交后过了选课时间不得退选。

    2.请同学们务必把春季学期所上的课(包括必修课和选修课)都在平台中选上,否则将无法出具成绩。

    3.法学方法论(代码:LAW5102)为法学硕士专业基础课,全部法学硕士都必须选修。法学硕士毕业最低学分不低于31学分(最低要求)。其中,必修课23学分,包含:政治理论课3学分、第一外国语5学分、专业基础课3学分、专业课12学分(本研究方向2门和其它研究方向1门);专业选修课8学分(本研究方向2门和其它研究方向2门)。

    4.2017级法律硕士的培养方案已根据国务院学位办和学校的要求在秋季学期修订完毕,请2017级法律硕士专业的同学在选课前一定要先了解新培养方案的变动,再参考培养方案的课程列表,合理安排每个学期的选修科目数量。特别提醒:2017级法律(法学)专业的选修总学分已改为不少于16个学分(8门选修课),2017级法律(非法学)专业的选修课已全部改为指定选修。

    5.如在使用过程中遇到问题,请各班长汇总出现的问题,报送法学院教务办公室。

                                                                                                          联系人:洪老师(法学硕士) 84115890

                                                                                                                  佘老师(法律硕士) 84115891

 

                                                                                                                          法学院教务部

                                                                                                                          2017年1月24日