你在这里

嘉源律师事务所实习生招聘简章

宣讲会时间:2018年4月12日晚上7:00

宣讲会地点:法学院楼A201

嘉源是一家提供高端法律服务的综合性律师事务所,总部位于北京,在上海、深圳、广州、香港等多地设有分支机构,尤其擅长资本市场融资、兼并与收购、金融领域法律服务和国际业务。成立十几年来,建立了有效的公司化管理模式和紧密合作的团队作业机制,为上千家不同性质的企业(其中包括十余家世界五百强企业和数十家中国五百强企业)的股票发行及上市、资产重组、并购、投资等项目担任法律顾问,其中部分项目在资本市场具有深远影响及创新意义。

 

嘉源的标志性项目(部分)包括:中信股份整体上市、美的集团整体上市、温氏股份整体上市、美的集团收购德国库卡机器人、中国南车与中国北车吸收合并项目等。

 

嘉源的合作伙伴包括境内外著名投资银行、会计师事务所和评估机构。

 

我们现在寻找致力于投身律师行业并愿意与我们共同奋斗和并肩成长的精英。

 

如您有意加盟嘉源并符合应聘条件,请将详细个人简历和照片通过电子邮件发送至:

深圳分所:

电子邮件:hr-sz@jiayuan-law.com

联系人:邓小姐

 

广州所:

电子邮件:hr-gz@jiayuan-law.com

联系人:陈小姐

 

招聘岗位:实习生若干名

 

工作地点:深圳/广州

 

主要工作:

一、非诉业务

尽职调查、法律研究、法律文件的起草与制作、团队的事务性工作;

二、诉讼业务

调取及审核证据材料、起草起诉状、答辩状等诉讼文书,协助律师开庭等。

 

 

岗位要求:

1. 全日制大学法学本科或研究生在校生(2019年毕业生);

2. 能保证全职实习,实习期不少于三个月;

3. 英语良好,通过专八优先;

4. 具有较高责任心,工作认真仔细。

 

实习津贴:

1. 实习补贴:按照不同实习阶段享受相关实习补贴(第一阶段3000元/月,逐级递增);

2. 午餐补贴:享受事务所统一午餐补贴;

3. 出差补贴:享受事务所统一出差补贴;

4. 为异地实习生提供租房补贴。