你在这里

深圳创梦天地科技有限公司乐逗游戏招聘法务实习生

创梦天地成立于2011年,位于中国深圳,是一家高速成长的新锐科技公司。创梦天地旗下的乐逗游戏是中国用户规模份额最高的手游发行商,先后成功发行了《水果忍者》、《神庙逃亡》、《纪念碑谷》、《地铁跑酷》、《梦幻花园》等知名手游,是一个集休闲与网游、研发与运营于一体的综合性手游平台。

法务实习生招聘需求:

          1)法学专业大三大四在校生、法学硕士或法律硕士在读学生,有志于从事互联网公司法务工作;

          2)具备扎实的法学功底和文字功底,逻辑严密,口头和书面表达简明清晰;

          3)具备高度工作责任心,勤于思考、钻研,能吃苦耐劳;

          4)通过国家司法考试者,可优先考虑;

          5)能流利使用英文作为书面工作语言或具备计算机学科背景的复合人才,可优先考虑;

        6)已经完成合同法、商标法、著作权、公司法或国际商事仲裁课程的请注明,知识产权专业(方向)可优先考虑。

实习生待遇情况:

          本科生150元/工作日,研究生180元/工作日。

地点:深圳市南山区科兴科学园

如果你热爱思考热爱钻研热爱游戏,喜欢有挑战性的工作,喜欢睿智专业的小伙伴,对互联网行业和游戏行业充满兴趣的,那就快来吧!

请把简历发至legal@idreamsky.com