你在这里

北京市金杜律师事务所华南区4月27日招聘宣讲会

宣讲时间:2018年4月27日下午14:30

宣讲地点:中山大学法学院楼A201

宣讲会流程

  1.  介绍金杜铸金计划:内容包括项目背景、培养体系、招聘流程、选拔标准、申请方式等;
  2. 金杜律师事务所合伙人介绍金杜:内容包括金杜的历史沿革、经营理念、企业文化、业务领域、成功案例分享等;
  3. 金杜律师事务所HR介绍实习生的培养计划及事务所员工业余生活;
  4. 金杜律师、HR和同学互动讨论;
  5. 现场投递简历,和金杜律师一对一沟通。

招聘岗位:实习生

招聘要求:

  1. 国内外知名法学院校2019/2020届研究生在读学生;
  2. 英文CET 6级以上,听说读写能力强;
  3. 通过国家司法考试;
  4. 实习期3-6个月(需全职实习),能接受加班及出差;
  5. 实习表现优异的,将在毕业时留用。

应聘方式:

  1. 宣讲会现场收取简历。
  2. 线上投递:http://campus.cn.kwm.com

铸金计划简介:

“铸金计划”是面向中国法律专业学生的职业培养项目,专门为有志于从事律师职业的同学们量身打造。同学们通过几个月的全职实习,可以有机会接触到公司业务、证券业务、金融资本、商务合规、争议解决、知识产权诉讼等不同领域的法律实务,学习相关专业领域的法律知识,培养优秀的职业素养和工作能力,并且最终确定适合自己的法律领域,开创自己在顶尖律所的职业生涯。

金杜简介:

金杜律师事务所被广泛认为是全球最具创新力的律所之一,能够提供与众不同的商业化思维和客户体验。金杜拥有2000多名律师,分布于全球27个城市,借助统一的全球平台,协助客户了解当地的挑战,应对地域性复杂形势,提供具有竞争优势的商业解决方案。

作为总部位于亚洲的国际领先律师事务所,我们为客户发掘和开启机遇,协助客户在亚洲市场释放全部潜能。凭借卓越的专业知识和在核心市场的广泛网络,我们致力于让亚洲走向世界,让世界联通亚洲。

我们注重优秀人才的招聘、选拔与储备,这是金杜发展壮大的基础,是金杜获得持续市场竞争力的保障。我们更重视优秀人才的培养,通过完善和完整的人才培养体系,为员工提供系统的职业培训和发展机会,不断提高员工的专业技能和综合素质,一批批年青人在这里成长为优秀律师。