你在这里

关于申报台湾东吴大学法学院交换生项目(院级)的通知

各位学生:

         根据我院和台湾东吴大学法学院的协议,为了增进两岸学术交流, 我院拟选派3名学生(全院总名额),于2018年秋季学期赴东吴大学法学院进行交流,现将有关申请事宜通知如下:

1.在台时间:一个学期(2018年秋季学期)

2.申请资格:面向2016级本科生

3.费用:交流学生向中山大学缴交学费。学生的办证费、差旅费、教材费、设备费、生活费、住宿费、医疗费用、健康保险费用以及在停留期间发生的其他所有费用均由学生本人承担。学校不提供校内住宿,学生只能自行在校外租房。

4.申请程序:

(1)申请人请妥善填写附件1申请表格,并附中英文个人简历各一份、课程中文成绩单原件一份、英语考试成绩单复印件(托福、雅思、英语四六级等)、身份证复印件(正反面复印在同一面)、科研材料复印件、获奖证书复印件等材料,纸质版于2018.5.14周一上午11:00前提交东校区法学院A204室教务部,逾期不再接收材料。

提交材料联系人:

姚老师 电话:39332875

(2)将附件1申请表、个人中英文简历、成绩单扫描件、英语成绩单扫描件、身份证扫描件于2018.5.13周日晚上12点前提交邮箱sysulawep@163.com郑老师收,邮件名及打包名称为“东吴+学号+姓名+手机”,逾期不再接收材料。

申请多个院级交换生项目的同学(注明要求面试的都是院级项目)请把如下报名志愿表电子版随同报名资料发至邮箱sysulawep@163.com

 

报名志愿表

姓名

 

第一志愿

 

第二志愿

 

第三志愿

 

第四志愿

 

第五志愿

 

 

 

  1. 安排面试考察学生综合素质等进行遴选。

面试时间:514日周一19:30

面试地点:南校区法学院204接待室

候考室:南校区法学院302

所有报名学生均参加面试,不再另行通知。只安排一场面试,无法参加面试的同学将不能获得推荐资格。面试内容无需咨询。面试顺序见现场安排。

4)一旦获选,不得随意退出,请申请前慎重考虑。有关学分转换和补课,请提前与所在年级教务员老师联系。

6、录取:

最终名单以学生接到对方学校通知书为准。录取同学自行办理赴台手续,另行通知。

 

 

                                                                                                                                                                  中山大学法学院