你在这里

法学院关于2018届研究生毕业生鉴定工作的通知

 各位2018届研究生毕业生:

        《中山大学毕业研究生登记表》是研究生毕业生档案的重要材料之一,现将2018届研究生毕业生鉴定工作的有关事项通知如下:

1.《中山大学毕业研究生登记表》属于规定的归档材料之一,填写完学校在检查无误后方在“学校意见”一栏填写意见和加盖公章,且每人一份,故非常重要,请务必认真填写。学校审核时,如发现有填写不合要求者,将不对该《毕业生登记表》盖章。如该表未能完成,将影响毕业生的档案寄送。

2.各班班长请于5月22日前到研工部领取表格,并在6月4下午5:00前以班为单位按照学号排好交到法学院研工部(A203)。上交的表格须是将“学校意见”以上的内容全部填完(标注不需要签名的除外)。

3.所有毕业生(包括港澳台留学生)都需要填写此表。国际学生无需填表。

4.毕业生必须实事求是填写,用黑色(蓝黑色)钢笔或签字笔填写,字迹要清晰端正,不得随意涂改如实在出现个别错别字,请横杠划掉,千万不要用涂改液或者透明胶粘掉!!

5.请先用铅笔在登记表封面的右上角写上学号,以便学院统计没有上交登记表的学生名单。

6.请严格按照表格范本(附件1)填写!如情况不明无法填写,应写“不清”、“不详”及其原因,如无该项情况,亦应写“无。”。

7.各班班长请统计好本班的表格回收情况,填写《2018 届毕业生<中山大学毕业研究生登记表>交表情况统计表(班级名称)》(附件2),在6月4日前发到1113636458@qq.com,表格及邮件请以“班级名称-《研究生毕业生登记表》交表情况统计表”交表时,兼辅会将所有登记表与统计表信息核对无误后签收表格。