你在这里

讲座预告:多重角度的知识产权

题目: 
多重角度的知识产权
主讲人: 
王晓丹副总裁 大疆创新科技有限公司
主持人: 
李扬教授 中山大学法学院
时间: 
星期六, 06/30/2018 - 16:3019:00
地点: 
东校园法学院模拟仲裁庭
主办单位: 
中山大学法学院

讲座主要内容:

王晓丹女士讲述多重角度的知识产权问题,并与老师、同学们进行交流互动。

主讲人简介:

王晓丹女士,深圳市大疆创新科技有限公司副总裁、知识产权部负责人,重庆理工大学知识产权学院兼职教授,波士顿学院法学博士、北京大学金融法法律硕士。王晓丹博士曾先后就职于深圳市迈瑞医疗器械有限公司、美国奥瑞(ORRICK)律师事务所、美国飞瀚(FINNEGAN)律师事务所,制定企业全球专利撰写及布局策略,参与多个美国法院与ITC诉讼,为多家大型企业提供知识产权咨询服务。在此期间,王晓丹博士积累了丰富的国内外知识产权管理、诉讼及运营经验。在知识产权工作方面,她带领的团队在2016亚洲知识产权商业论坛评比中获得“最佳新团队”的称号,并在2017年获得广东省知识产权优势企业荣誉。

欢迎大家参加!