你在这里

关于2017-2018学年度综合测评附加分及公益时数认证的存疑和异议的答复

各位同学: 

        2017-2018学年度综合测评附加分及公益时数认证工作,经过班级审核小组评议,学院公示,学院审核小组评议,现将2017-2018学年度综合测评附加分及公益时数认证的存疑和异议答复如下,详见附件。

        请各班审核小组根据本答复修订本班的《综合测评附加分情况表》《公益活动经历认证情况表》,完成本班的《综合测评成绩总表》。各班审核小组于9月12日上午8点前将各班公示无异议的表格发送至lawjiangzhu@163.com,邮件主题命名为“**级**班综测”。

        特别提示:部分异议回复会影响其他同学的附加分,请各班审核小组务必认真对照本答复,修订本班附加分情况及公益时认证。

 

                              法学院学工部

                             二零一八年九月十一日