你在这里

广州市友谊对外服务有限公司招聘实习生

   广州市友谊对外服务有限公司(简称“友谊外服”)于1982年由广州市人民政府批准成立,注册资金达1650万元,自营分支机构遍布华南区各地,是华南地区首家由政府指定的,专门为外商代表机构、外商投资企业及其分支机构提供人力资源外包服务的全资国有企业。

  作为首批被授权经营外企服务的企业,友谊外服连续多年被评为“放心职业中介服务单位”、“十佳人力资源服务单位”。2000年,友谊外服在全国同行中首家通过ISO9001质量认证管理体系,2012年9月又通过了ISO27001信息安全体系认证资质,成为华南地区第一家同时获得ISO9001和ISO27001双认证的人力资源外包企业,率先步入了国际规范管理队列。2013年12月评为“2011-2012广东省人力资源服务业诚信示范机构”、及“2011-2012广州市人力资源服务诚信示范机构”。2015年4月被评为广州市劳动关系和谐企业A级企业,2015年7月被评为“2015年广东省企业500强”、“2015年度广东省服务业100强”。

    目前招聘的岗位相关信息如下:

    一、岗位要求

1、在读大三或大四本科生;

2、吃苦耐劳,能加班,有志长期从事公司法务工作;

3、法律逻辑思维能力强,口头及文字表达能力强,法律知识牢固;

4、认真负责,抗压能力强,有团队合作精神,诚实守信;

5、接受以实习的形式开展工作;

6、曾经参与全国司法统一考试者优先。

     二、岗位职责:

1、协助解答客户法律法规方面的咨询;

2、协助审核公司对外合同(协议)条款并提出建设性意见;

3、协助公司的对外劳动纠纷和法律诉讼;

4、对市场的预测,及时把握方向并掌握市场发展的动态规律,做好规划;

5、协助处理顾问单位的法律事宜;

    三、实习补助:

按出勤天数每日发给55元的实习补助(包午餐)

四、工作地点:

广州市越秀区西湖路12号广百商务楼32楼

 

简历接收邮箱chenyongxiang@ifesco.cn