你在这里

中山大学法学院于子亮博士后举行出站报告会

        2015年11月14日下午,中山大学法学院于子亮博士后的出站报告会在广州市天河区马场路珠光新城国际中心A座12楼会议室顺利举行。报告会由华南师范大学马栩生教授主持,中山大学于海涌教授、广东财经大学袁碧华教授、华南师范大学郭鹏教授、暨南大学李健男教授担任评议委员会委员。

        报告会上,于子亮博士作了题为《英国私法体系纲要——兼论对我国民法典制定的启示》的报告。于子亮博士总结了在站期间的科研情况以及取得的科研成果,并详细回答了评议委员会提出的问题。

        在站期间,于子亮博士公开发表学术论文3篇,皆发表于中山大学人文社会科学重要期刊之上,其中2篇论文发表于外文期刊;主持横向科研项目2项。

        评议委员会认为,于子亮博士在站期间较好地完成了聘用协议规定的各项工作任务,《博士后研究工作报告》通过评审,已达到中山大学博士后出站考核标准,同意于子亮博士出站。

          (后排为于子亮博士)